Дегустация вслепую в Trattoria Хайвил

6 марта прошла очередная дегустация с закрытыми глазами блюд итальянской кухни в Траттории Хайвилл

Люди по своей природе часто бывают слепыми. Порой мы даже сами не замечаем, насколько невнимательны, рассеянны к миру и как крепко мы зациклены на себе. Существует множество примеров того, как информация, полученная от разных органов чувств, влияет на восприятие вкуса. Немаловажным фактором является также окружающая обстановка: человек получит больше удовольствия от пищи, если в комнате будет мягкое освещение. Для начала попытаемся разобраться, что люди вкладывают в понятие «вкус». Вкусовые рецепторы человека распознают всего 4 вкусовых качества: горький, кислый, сладкий и соленый. К сожалению, рецептора, который распознавал бы вкус жареного цыпленка или свежей клубники, не существует. Возможность понять, каким вкусом обладает то или иное блюдо/напиток, дает информация, поступающая от всех органов чувств. Как ни странно, но то, что мы видим, является одним из наиболее важных факторов, влияющих на восприятие вкуса. Если Вы настоящий гурман, или же просто любите вкусно поесть и новые эксперименты, то предлагаем Вам посетить и попробовать на себе дегустацию в слепую! Ведь вкусная еда – это всегда впечатление и приключение, это праздник вкуса и радость от вкушения пищи в хорошей компании.

Если вы хотите провести для своих друзей незабываемый гастро ивент, который удивит своей новизной и неординарностью, тогда звоните 8 701 999 02 48, организаторы ивента

 

 

 

fullsizerender_6 fullsizerender_7 fullsizerender_8 fullsizerender_9 fullsizerender_10 fullsizerender_11 fullsizerender_5fullsizerender_12

fullsizerender_1fullsizerender_2fullsizerender_3fullsizerender